Тайный свидетель в деле о «Boeing 777″

В деле о Малайзийском боинге появился тайный свидетель. Мужчина самостоятельно пришел в студию «Комсомольской правды», но решил сохранить анонимность, объяснив это тем, что опасается за жизнь и здоровье своих родственников, оставшихся в Украине.

 

Из рассказа анонима следует, что вышеупомянутый самолет был сбит одним из военных самолетов Киева, отправленным 17 июля на боевое задание. В арсенале пилота были ракеты класса «воздух-воздух» НУРС (для прикрытия себя в воздухе), а также ОДАБ-500 (объемно-детонирующая авиабомба), применяющаяся в военных целях.

 

По заверению свидетеля, пилота ВВС Украины зовут Владислав Волошин, и направлялся он в сторону Донецка и Луганска (как и все дни накануне и после авиакатастрофы). По рассказу мужчины в воздух поднялись три самолета СУ-25, оснащенные по полной, вернулся только один, пилот (Волошин) был очень напуган и бормотал что-то про «не тот самолет».

 

Также свидетель считает, что Волошин случайно выпустил ракету «воздух-воздух» в «Boeing 777», обороняясь от кого-то, кто сбил два других украинских бомбардировщика.

 

Зачем украинским «сушкам» ракеты «воздух-воздух», если известно, что на вооружении ополчения нет авиатехники? Как пилот мог «обороняться» от лайнера?

 

И насущный вопрос, не совсем по теме: зачем Киев использует запрещенные виды ракет, применяя их против ополчения? Мощности одной бомбы хватит, чтобы выжечь дотла площадь в 2га.

ПОДЕЛИТЬСЯ