Омич набросился с саблей на посетителей кафе

Омская полиция начала проверку по факту происшествия в одном из кафе в Центральном округе. В ходе конфликта в развлекательном заведении горожанин напал на оппонентов с саблей.

Очевидцы рассказали прибывшим полицейским, что между двумя компаниями, отдыхавшими в кафе, произошла ссора, - сообщил "РГ" представитель пресс-службы УМВД России по Омской области Алексей Командыков.Сообщение о драке с применением оружия в кафе на проспекте Маркса поступило в дежурную часть полиции в ночь с субботы на воскресенье.

 

Один из участников конфликта выбежал на несколько минут на улицу, вернулся с предметом, похожим на саблю, и стал рубить ей противников. Потом скрылся. В результате происшествия, открытые рубленые раны рук и головы получили двое мужчин в возрасте 33 и 26 лет. Они были госпитализированы и до сих пор находятся на лечении в больнице.

Полицейские обнаружили следы крови, ведущие от кафе к соседнему дому. Такие же следы находились на домофоне одного из подъездов, лестничной площадке и дверях квартиры. Подозреваемый в преступлении 30-летний гражданин был задержан. У него было изъято холодное оружие кустарного производства, которое направлено на экспертизу.

В настоящее время уточняются все обстоятельства произошедшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ