Касьянов и Пелевина: скандал на глазах всей страны!

Телеканал НТВ вскрыл новую тайну российской оппозиции: оказывается, его соратница по партии - Наталья Пелевина, которая недавно заявила о своих депутатских амбициях – имеет сексуальную связь с лидером "Парнаса" Михаилом Касьяновым.

В эфире программы "ЧП. Расследование" телеканал НТВ показал документальный фильм "Касьянов день", посвященный тайнам подковерной деятельности и личной жизни лидера "Парнаса".

НТВ-шники представили скрытую запись со сценами интимного характера. Кроме того, выяснилось, что Касьянов и Пелевина в постели ведут откровенные разговоры относительно заработков лидеров российской внесистемной оппозиции.

Интересно, что в своей открытой жизни Касьянов изображает честного мужа, и старается появляться в светских кругах со своей женой Ириной Касьяновой. Причем Пелевина явно хочет в перспективе стать "мадам Касьяновой" - она сама просит бывшего премьер-министра России развестись, на что Касьянов пока не реагирует.

Интимные встречи с Пелевиной, как выяснилось, происходит на конспиративной квартире Михаила Касьянова. (Сам Касьянов на записи говорит о том, что у него имеется в собственности "пять квартир и пара домов").

Касьянов явно боится за то, что взамен информационного ресурса, которым обладает Навальный, оппозиционный блогер может потребовать большего политического влияния в "Парнасе"

Кроме того, Пелевина на видео резко критикует Яшина, который якобы обещал сдать свое место на выборах за 30 тысяч долларов, причем слова Пелевиной может подтвердить некий "Костя" (видимо, имеется ввиду Константин Янкаускас).

ПОДЕЛИТЬСЯ