Светлана Проскурякова: на Жанну Фриске навели порчу

Участница самой первой "Битвы экстрасенсов" на канале ТНТ, Светлана Проскурякова в новостях рассказала о причинах болезни Жанны Фриске. 

По словам Светланы Проскуряковой, причиной болезни Жанны Фриске стала порча. Экстрасенс пояснила, что публичные люди часто подвергаются данным проблемам. Сглазы, проклятия и порча для них весьма частое явление, так как у успешных людей появляется большое количество завистников и недоброжелателей. И если многие звезды относительно легко и безболезненно переносят эти негативные посылы , то другие - могут серьезно заболеть. Что в итоге и произошло с Жанной Фриске. "Онкология — порча, несчастье всех публичных людей", — утверждает экстрасенс Светлана Проскурякова.

Экстрасенс также рассказала о будущем сына Жанны Фриске Платона и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. 

Сын Платон, как утверждает Светлана Проскурякова станет успешным человеком, рано женится, но не долго проживет в браке. Позже он еще несколько раз женится и у него будет несколько детей.

Муж Дмитрей Шепелев в длижайшие пару лет встретит новую любовь, но вынужден будет от нее отказаться, т.к. окажется не готов к новым отношениям.

ПОДЕЛИТЬСЯ