Бывшая любовница Киркорова навела на него порчу

Ранее уже в сеть просачивалась информация о том, что ясновидящая из Саратова Виктория предсказала Филиппу рождение сына. Но, как оказалось, ее предсказания на этом не закончились.

Также она поведала, что женщин у Филиппа было множество. Все они умные, очень красивые и талантливые, но при всем этом весьма завистливые. Каждая из них как-то по-своему влияла на жизнь артиста, но только одна сумела оставить просто неизгладимый след.

Во время расставания с ней Филипп очень сильно обидел девушку, и та в свою очередь навела на него порчу. Сейчас певец сопротивляется этому воздействию, но внутренняя борьба отражается на его поведении и самочувствии

Именно из-за порчи у артиста периодически бывает необоснованная агрессия, а порой и просто вспышки гнева. Он постоянно испытывает стрессы, его уже давно мучает бессонница.

К тому же, по словам ясновидящей, Филипп "отрабатывает" карму своей прабабушки, которая сильно нагрешила в свое время. У Киркорова начало портиться зрение, его беспокоит желудок, болят ноги. А приступы мигрени донимают артиста после каждого концерта.

Еще ясновидящая поведала о том, что у певца нашли серьезную болезнь, которая уже успела перерасти в хроническую форму. И жизненные силы певца на исходе.

Это не единственный случай, когда звезды становятся жертвами завистников. Так Российский стилист Сергей Зверев уверен в том, что на него наслали порчу после гастролей в Алма-Ату. После концерта сначала неудачно упал администратор Зверева, а через несколько часов и сам артист поломал руку сразу в трех местах.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ