Любовницы Бориса Немцова

После смерти политика Бориса Немцова открылось много интересных подробностей его личной жизни — «кавказская кошечка» и украинская модель пытаются поделить пополам славу от общения со знаменитым любовником, забывая о наличии у последнего официальной жены, гражданской жены и четверых детей.

 

В ночь своей гибели Борис прогуливался с 23-летней украинской моделью Анной Дурицкой. Как рассказывают близкие политика с девушкой их связывали долгие отношения. Надо заметить, что в настоящий момент Анна отправилась на родину в Киев. Девушка заверила следователей, что смерть Немцова вызвала у нее временную потерю памяти. Адвокат девушки заявил, что Анна не отказывается от помощи следствию, лишь пребывает в состоянии шока.

 

Замира Дугужева — вторая пассия оппозиционера, старательно очерняет более молодую соперницу, рассказывая о том, что Дурицкая встречается с богатыми мужчинами за деньги. По рассказам самой Дугужевой, с Борисом они познакомились два года назад на Арбате и с тех пор их связывали любовные отношения, политик ласково звал Замиру «кавказской кошечкой». Дугужева интересовалась у политика о его личной жизни, так как отношения с ней он не афишировал. Последний уверял ее, что сердце его не занято и штампа в паспорте нет, а отношения он не афиширует исключительно по причине заботы о безопасности Замиры.

 

Напомним, политик имеет 4х детей от трех разных женщин. С первой женой Раисой и матерью одного из своих детей на момент гибели он состоял в официальном браке. Вторая гражданская жена — Екатерина Одинцова родила депутату двоих детей, а третья, с которой на момент гибели он проживал в одном доме, бывший секретарь Немцова, Ирина Королева являлась матерью самой младшей из детей — дочки Софьи.

ПОДЕЛИТЬСЯ