«ВКонтакте» разрешила удалять сообщения для всех пользователей

«ВКонтакте» разрешила удалять сообщения для всех пользователей

«ВКонтакте» разрешила удалять сообщения для всех пользователей

В социальной сети «Вконтакте» появилась возможность удалять свои сообщения из диалогов и бесед для всех пользователей, сообщили порталу iz.ru в пресс-службе «ВКонтакте».

Раньше при удалении переписка стиралась только для самого владельца аккаунта, а собеседникам оставалась видимой.

Для удаления нужно выбрать сообщения, затем нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». Функция уже доступна в полной и мобильной версии соцсети. Стереть сообщения можно в течение суток.

Ранее портал iz.ru сообщал, что «ВКонтакте» запустила опцию ответа историей на историю.