Популярное Похождения профессора. Роман со студенткой.

Похождения профессора. Роман со студенткой.

Похождения профессора. Роман со студенткой.

Профессор Самсонов был интересным мужчиной. Высокий, плотного телосложения, с седыми усами и идеально сидящими на нем пиджаками. Рубашки и брюки всегда чистые и отглажены, ботинки начищены, щеки гладко выбриты. Наука была ему как мать родная, а предмет свой он вел у студентов интересно и умел небанально преподнести казалось бы общеизвестные факты. Имелась у нашего профессора жена, слегка полноватая, приветливая и очень хозяйственная женщина 48 лет от роду. Работала она сестрой -хозяйкой в городской больнице и отличалась организационными талантами и жизненной энергией . На работе и дома у нее царил идеальный порядок. Белье отглажено и в стопки сложено, обед и ужин приготовлен, все платежи вовремя оплачены. Дочь у них была уже взрослая и жила с мужем отдельно.

Жили они жили, жена хлопотала по хозяйству, муж учил студентов и внезапно как гром среди ясного неба, Анатолий Самсонов, уважаемый в ученых кругах профессор влюбился в студентку. Алина, студентка третьего курса истфака, была невероятной красавицей. Большие голубые глаза, длинные русые волосы, алая помада и кокетливые взгляды из под ровно постриженной челки нанесли Анатолию удар в самое сердце. Не заметить заигрываний юной красотки он не мог, и был готов ради ее любви на что угодно.

Роман студентки и преподавателя разгорелся как яркое пламя, по университету поползли слухи и наконец достигли ушей жены Самсонова. Торопливо, неумело и неловко он кое как собрал дорожный чемодан, неуверенно потоптался на пороге квартиры и ушел, в новую жизнь с новой любовью.

Первое время их современной жизни с Алиночкой было восхитительным. Кофе в постель, поцелуи и слова любви, бурные ночи... Но постепенно стареющий ловелас все чаще и чаще ловил себя на недовольстве молодой любовницей. Чистые рубашки и горячая еда теперь не появлялись в его новом доме, готовила девушка плохо и не любила этого дела. Постоянный треп Алины по телефону начал его раздражать, ее увлечений корейским сериалами он не разделял, она не понимала его любви к советским фильмам. Да и в интиме, откровенно говоря, профессору после рабочего дня чаще хотелось спокойно уснуть, нежели продаваться утехам. Прошел любовный угар и его потянуло домой к жене, в уют и порядок.

Под различными предлогами стал он наведываться в старую квартиру. То носки нужны, то книги. Обманутая жена скандалов не устраивала, она затеяла в квартире ремонт, на даче разводила индюков, записалась в бассейн, и по мужу скучать ей было некогда. Анатолий принялся завоевывать свою же супругу. Встречал после работы на машине, звонил среди рабочего дня, покупал цветы, даже дочку попросил посодействовать, очень уж хотелось ему вернуться в уют, тепло и заботу. Жена у него была мудрая женщина и провинившегося мужа простила, хоть и не сразу, но приняла обратно. Не чужой он ей был, всю жизнь вместе прожили. Про Алину дружно старались не вспоминать, да и новые заботы подоспели, дочка двойню родила.

Всем здоровья, счастья и успехов во всех делах! Не жалейте лайки, приятного вам дня.