Популярное Он не стонет, не рычит. Почему мужик молчит?

Он не стонет, не рычит. Почему мужик молчит?

Он не стонет, не рычит. Почему мужик молчит?

При всей комичности названия, вопрос получается вполне серьёзный. И вроде мы давно не в средневековье, но женщина почему-то всё ещё должна довольствоваться тем, что ей дают и не сметь даже заикаться о большем.

Спросите женщину, хотела бы она слышать мужские стоны удовольствия, и вы точно услышите - Да! Это, возможно, одна из самых больших женских фантазий. Почему? Да потому, что этого не происходит.

А ведь это в большей степени снова проблема то мужская, а не женская.

Это мужской страх раскрыться, показать свои чувства и эмоции. А значит - показать свою слабость и незащищённость. Это страх предательства. Страх показать себя истинного и потом быть отвергнутым. Часто идёт из детства, где была строгая мама, и он к ней был всей душой, а она отвергала, отталкивала. Или первая любовь - тоже предавшая.

Но нельзя же вот так всю жизнь беречься, охраняя нечто невидимое в своей душе, как самую большую драгоценность. Никто, НИКТО не заводит серьёзных, длительных отношений, чтобы предать. Цель всегда - счастье. Я сейчас не говорю о брачных аферистах, да их не так уж и много, поверьте. Так почему бы не довериться? Почему бы не раскрыться? Отвергают и предают всех, но не все. Именно та, что рядом с вами, вполне может быть той, которая не предаст никогда. И даже если предаст. Это не повод отказываться от доверия и счастливой жизни в данном моменте. Как говорится - волков бояться - в лес не ходить, и, не так страшна баба, как её малюют.

Современное общество навесило на женщину столько грехов, что вовек не отмоешься. Но стоит ли слушать общество, если у тебя есть сердце?

Вот и ходит мужчина всю жизнь с нераскрытой чувственностью и страстью, чтобы не дай бог не раскрыться и не пораниться об кого-то.

А в итоге обделяет любимую женщину. Ну как ей вообще понять, хорошо ему или нет, и насколько хорошо. К тому же, это очень сильно заводит её. И вот такая мелочь может стать нереализованной фантазией.

Ну трудно вам что ли?