Популярное Стабильность, или Дальнобойщиком был Федя, которому поверили, что он уйдет из дальнобоя на 9 год его заявлений

Стабильность, или Дальнобойщиком был Федя, которому поверили, что он уйдет из дальнобоя на 9 год его заявлений

Стабильность, или Дальнобойщиком был Федя, которому поверили, что он уйдет из дальнобоя на 9 год его заявлений

Фёдор имел манеру охать. Даже в радостные моменты своей жизни, когда удача была в его руках, он всё охал. Поэтому его прозвали Охом. Так и говорили: «А вон Федя Ох…»

Сейчас ему 50, но начиная с 41 года Федя получил своё прозвище, ведь он порывался даже уйти. Однако после своих слов работал еще 9 лет. При этом знакомые хотели избегать общения со своим коллегой. Слишком он был стар привязчивым во своих вздыханиях.

В 49 лет Федя собрал всех своих друзей и приятелей-дальнобойщиков, каковых он такими считал. Накрыл стол. Все были удивлены. На 9 год он реши всех угостить, ведь собрался уходить. Раньше Федя всё это говорил только на словах, однако его решительный поступок заставил всех задуматься.

Некоторые дальнобойщики переживали, им вдруг стало жаль своего коллегу. Но он сказал, что идет путем счастья. Поэтому так важно не волноваться, а радоваться за него. Некоторые даже извинились за то, что называли его Охом. Да и во время мероприятия Федя не издавал подобных междометий.

Многие стали возмущаться. От недавнего излияния симпатий не осталось ни следа. Зато Федя вернулся к привычной жизни: он снова стал вздыхать, коллеги стали звать его Охом, а любимая фура была такой же, как и прежде. Стабильность!