Популярное Мистическая драма "Заветы отца". Марва.

Мистическая драма "Заветы отца". Марва.

Мистическая драма "Заветы отца". Марва.

Все братья и сестры после ухода доктора бросились из дома, никто из них не хотел оказаться за решеткой за убийство отца. И только Марва, пораженная всем тем, что произошло, осталась дома. Она сидела, забившись в угол и думала, что же сейчас будет. Полиция пришла довольно скоро, они надели на Марву наручники, посадили в свой автомобиль и повезли ее в полицейский участок. Марве не верилось, что все это происходит с ней, как будто она смотрит фильм, где все происходящее не правда. Поэтому она безучастно сидела в полицейской машине и думала, что скоро это кино кончиться и все будет по-прежнем

Марву привезли в отделение, толстый полицейский подписал бумаги. Ей выдали белую тюремную робу и отвели в камеру. Был уже поздний вечер, все заключенные в камере уже спали. Эта была большая комната со множеством двухэтажных кроватей. На каждой кровать спала заключенная. Ее подвели к пустой кровати и сказали утраиваться здесь. Рядом с ее кроватью сидела моложавая женщина, лет 50, она не спала, а читала книжку. Женщина насмешливо посмотрела на нее.

- Как же тебя зовут красотка?

- Я Марва.

- Добро пожаловать к нам, Марва! Меня зовут Сальма.

- Но я сюда ненадолго, я ни в чем не виновата

— Все здесь ни в чем не виноваты, когда только сюда приходят. Это мы еще посмотрим. А сейчас спи, красавица. Завтра рано вставать.

Но Марве было не до сна. В камере был плохой запах, исходивший от немытых тел, пота, газов, испускаемых во время сна. Марву тошнило от всего этого. Она спросила соседку, где у них уборная. Соседка указала на ведро в конце комнаты. Марва побежала к ведру, запах от него исходил еще сильнее. Но Марве ничего не оставалось делать, как выплеснуть содержимое ее желудка в ведро. Ее выворачивало несколько минут до тех пор, пока в желудке не осталось ничего. После этого ей стало немного полегче, она легла на кровать и заснула. Соседка не спала, она насмешливо следила за Марвой и улыбалась чему-то про себя.

На следующий день в 6 часов утра прозвенел звонок, в камере включился яркий свет и все заключенные закопошились. Марва открыла глаза, она не могла понять, где находиться. Через несколько секунд она вспомнила все и поняла, что оказалась в тюрьме. Вставать не хотелось, но соседка Сальма уже тормошила ее.

- Вставай, а то опоздаешь на завтрак и останешься без еды. Надзиратели строго наказывают за опоздание.

Марва поняла, что сильно голодна. Она покорно встала и пошла вслед за за другими заключенными. Соседка Сальма от нее не отставала. По дороге в столовую она рассказывала о местных порядках, но Марва ее не слушала, ей сильно хотелось есть. Стол был уже накрыт, от вида еды Марве вновь стало плохо. То, что лежала на тарелках сильным запахом протухшей еды, есть было невозможно. Марва поняла, что если съест это, то ее снова вырвет. Она отложила тарелку и посмотрела вокруг. Все женщины быстро работали ложками и ели с большим аппетитом. Но Марва было даже было трудно себя заставить посмотреть на эту еду.

И после еды, оставшись голодной, Марва вместе с другими женщинами пошл в цех, где изготавливали глиняные изделия на продажу. Сальма не отставала от нее ни шаг. Она почему-то была сильно заинтересована новенькой заключенной. С первого взгляда она поняла, что девушку можно использовать в своих целях. Она новенькая и ничего не знает о местных порядках, а значит будет слушаться ее и станет прекрасным орудием, с помощью которого можно завоевать власть в тюрьме. И хотя Сальме это было не очень нужно, срок ее заключения подходил к концу. Ей просто было скучно и она решила немного позабавиться напоследок.