Популярное Результат нового ДНК-теста стал шоком для Карины Мишулиной и Тимура Еремеева

Результат нового ДНК-теста стал шоком для Карины Мишулиной и Тимура Еремеева

Результат нового ДНК-теста стал шоком для Карины Мишулиной и Тимура Еремеева

В эфир Первого канала вышел очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, посвященный детям известного советского и российского артиста Спартака Мишулина.

Ранее предполагаемых сын Спартака Мишулина молодой актер Тимур Еремеев неоднократно с помощью ДНК-экспертизы доказывал своей родство с именитым артистом. Однако дочь артиста Карина Мишулина отказывалась в это верить, считаю, что Еремеев пиарится за ее счет. 

Тем не менее новый выпуск поставил в этой истории точку. Ведь стали ицерфхюх известны результате ДНК-теста, который был проведен в США по взятым тайком материалам самой Кариной. Как пояснил Тимур, он не знает о взятии биоматериала. По его словам, во время последней встречи с Кариной в ресторане та похитила китайские палочки, которыми актер ел суши.

«Меня возмущает способ, с помощью которого была проведена эта экспертиза: без моего согласия и ведома», — добавил Тимур, отметив, что не понимает, почему Мишулина сама не предложила ему открыто провести экспертизу.

В результате в студии был вскрыт конверт с результатами проведенной экспертизы, подписанный профессором из США Джои Джонсоном. Исследование проводилось между биоматериалом Еремеева, Карины Мишулиной и вдовы легендарного артиста Валентины Константиновны.

«Вероятность полуродства составляет 99, 8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий родитель — 849 к 1», — озвучил результаты телеведущий Дмитрий Борисов.

Как пояснил судмедэксперт, новые данный доказывают, что у Еремеева и Мишулиной один отец. Таким образом объявленный на всю страну результате стал приятным сюрпризом для Тимура и шокирующим для Карины.

Ведь в настоящий момент судебный процесс между семьей Мишулиных и Тимуром Еремеевым не завершен. При этом Тимур неоднократно заявлял, что не претендует на наследство известного артиста. Еремеев даже готов подписать бумагу, что ему ничего не нужно от семьи Мишулиных. Более того недавно он заявил, что больше не намерен относиться с пониманием к поведению и действиям Карины Мишулиной. Кроме того, он заявил, что не претендует ни на фамилию Мишулин, ни на наследство Спартака Мишулина. 

После очередного выигранного судебного процесса Еремеев заявил: «Карина мне не сестра! Я не хочу иметь ничего общего с ней!»

Отметим, Карина Мишулина, которая старается как то унизить и оскорбить Тимура, постоянно жалуется на травлю своей семьи со стороны сторонников Тимура, и рассказывает ,что вся история с внебрачным сыном Спартака Мишулина - это выдумка продюсеров Первого канала.