Популярное Минус один кандидат-легионер. "Авангард" решил не торопиться с выбором

Минус один кандидат-легионер. "Авангард" решил не торопиться с выбором

Минус один кандидат-легионер. "Авангард" решил не торопиться с выбором

На данный момент у омского клуба четыре легионера: два нападающих (Бек, Андригетто) и два защитника (Покка, Франсон). На этой неделе "Авангард" должен был назвать имя пятого легионера, который занял бы позицию центрофорварда.

Кандидата на эту позицию у Омска три: Оскар Линдберг, Рили Шеахан и Дерик Брассар - все они, естественно, центрофорварды. Подробнее читайте здесь.

Но, сегодня стало известно, что уже, как минимум, один кандидат точно не перейдет в омский клуб. И этим кандидатом является самый лучший из этих трех - Дерик Брассар. Именно сегодня, 22 августа 2019 года, он подписал контракт с "Нью-Йорк Айлендерс", заключив контракт на один год на сумму $1.2 млн.

Реальных кандидата у "Авангарда" осталось два: швед Линдберг и канадец Шеахан, но и с ними Омск решил не спешить: "Те кандидатуры, которые мы рассматриваем, пока не внушают доверия, мы не уверены, что они приедут и будут биться за команду и Кубок".

Откуда взялись эти слова? Все просто, сегодня "Авангард" провел прямую трансляцию для своих болельщиков, главным героем в которой был сам Председатель Совета директоров "Авангарда" Александр Крылов.

"Когда мы узнаем имя пятого легионера?" - вопрос, который волновал многих омских болельщиков. Крылов дал на него ответ: "Я знаю, болельщики очень ждут его объявления. Максим говорил, что мы постараемся сделать это до турнира в СПб, но я пока не могу ответить на этот вопрос. Те кандидатуры, которые мы рассматриваем, пока не внушают доверия, мы не уверены, что они приедут и будут биться за команду и Кубок".

- "То есть, вопрос подписания может отложиться до октября?" - "Не вижу в этом проблемы. Те же Шумаков и Франсон пришли по ходу сезона – и отлично себя проявили" - сказал Крылов.