Популярное "Секретные" отбивные. На вкус ничуть не хуже, чем мясные

"Секретные" отбивные. На вкус ничуть не хуже, чем мясные

"Секретные" отбивные. На вкус ничуть не хуже, чем мясные

Еще никто из тех, кто пробовал, не смог определить, из чего эти отбивные. Поэтому называю я их "секретными". Всем очень нравится вкус! Никто даже не сомневается, что это обычное мясо))

А готовлю такие отбивные я из куриных или индюшиных сердечек. Сердечко разрезаю вдоль (не до конца) и разворачиваю. Обрезаю все лишнее.

Отбиваю сердечки хорошенько. Я делаю это через пакет. Так кухня остается чистой))

Складываю отбивные в миску. Добавляю оливковое масло, гранулированный чеснок, немного орегано, черный перец и соль. Перемешиваю и даю промариноваться 2-3 часа.

Взбиваю яйца. Обваливаю каждый кусочек в муке, затем в яйцах и выкладываю на сковороду с разогретым маслом.

Жарю на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые отбивные выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Подаю со сметанным соусом. Это вкусно! И действительно не отличить от обычных мясных отбивных))

Как я готовлю эти отбивные, смотрите в моем коротеньком видео:

А здесь соусы (ПЯТЬ интересных рецептов, как и обещала). Здесь с моими короткими пояснениями. Посмотрите - вам понравится)) Спасибо за лайк и комментарий!

Смотрите больше моих рецептов ЗДЕСЬ.